1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bater tudo no liquidificador. Untar a forma e colocar metade da massa. Colocar o recheio de espinafre, já refogado com alho e azeite ou de sua preferência e cobrir com o restante da massa. Assar por 45 a 50 minutos.

Por: Dry D
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Espinafre Leite Receitas salgadas Verduras Fermento químico em pó Receitas de empadão

Empadão de Espinafre