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Empadão de Cenoura

Empadão de Cenoura

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

118,10 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 10/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se as cenouras a cozer em água temperada com sal. Depois de cozidas e escorridas passam-se no passe-vite. Faz-se um refogado normal com azeite e cebola picadinha e junta-se a cenoura triturada. Junta-se salsa picadinha e deixa-se apurar um pouco.

  • 2. Entretanto faz-se um puré de batata, de preferência branca, pois é melhor para o efeito.

  • 3. Num tabuleiro que possa ir ao forno põe-se metade do puré de batata, espalha-se por cima o preparado da cenoura e cobre-se com o restante puré. Pincela-se com gema de ovo e vai ao forno. É um prato vegetariano que é excelente.

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