1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Põe-se as cenouras a cozer em água temperada com sal. Depois de cozidas e escorridas passam-se no passe-vite. Faz-se um refogado normal com azeite e cebola picadinha e junta-se a cenoura triturada. Junta-se salsa picadinha e deixa-se apurar um pouco.
  2. 2.
    Entretanto faz-se um puré de batata, de preferência branca, pois é melhor para o efeito.
  3. 3.
    Num tabuleiro que possa ir ao forno põe-se metade do puré de batata, espalha-se por cima o preparado da cenoura e cobre-se com o restante puré. Pincela-se com gema de ovo e vai ao forno. É um prato vegetariano que é excelente.
Veja aqui a receita do Purê de Batata.

Por: maria luisa silva moreira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Sem Glúten Batata Receitas de empadão

Empadão de Cenoura