Início

Receitas

Lanches

Empadão de camarão ou frango ou bacalhau (Ivana)

Empadão de camarão ou frango ou bacalhau (Ivana)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

201,69 kcal

vera rocha

Receita enviada por vera rocha

Em 22/04/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse os ingredientes da massa até torná-la homogênea. Deixe descansar por meia hora. Forre então um pirex refratário ou forma desmontável com esta massa (abrir fina com rolo). Fure com garfo, recheie e depois cubra com outra fina camada da massa. Pincele com gema misturada com óleo, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno médio.

Recheio

  • 1. Faça um ensopado de camarão ou frango ou bacalhau bem gostoso. À parte faça um molho branco

  • 2. Refogue a cebola na manteiga. Depois coloque a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente aos poucos os outros ingredientes. Quando tirar do fogo agregar ½ lata de creme de leite sem soro, azeitonas sem caroço picadas, ½ copo de requeijão cremoso, 1 maçã verde ralada no ralo grosso e passas sem semente(opcional). Misturar então o refogado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários