*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de camarão ou frango ou bacalhau (Ivana)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse os ingredientes da massa até torná-la homogênea. Deixe descansar por meia hora. Forre então um pirex refratário ou forma desmontável com esta massa (abrir fina com rolo). Fure com garfo, recheie e depois cubra com outra fina camada da massa. Pincele com gema misturada com óleo, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno médio.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga. Depois coloque a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente aos poucos os outros ingredientes. Quando tirar do fogo agregar ½ lata de creme de leite sem soro, azeitonas sem caroço picadas, ½ copo de requeijão cremoso, 1 maçã verde ralada no ralo grosso e passas sem semente(opcional). Misturar então o refogado.

Sua avaliação:

vera rocha
por vera rocha
porções

Comentários (0)

FrangoBacalhauAvesTortas salgadasBrasileiraCamarãoLanchesTorta de FrangoAzeitonaFrutos do marPeixeReceitas salgadasFermento químico em póReceitas de empadão

Empadão de camarão ou frango ou bacalhau (Ivana)