Início

Receitas

Lanches

Empadão de bacalhau

Empadão de bacalhau

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

436,40 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 12/12/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: misture o fermento no açúcar até dissolver, junte o queijo, a manteiga, o ovo, o leite, o sal e a farinha de trigo, misturando até formar uma massa homogênea.

Recheio

  • 1. Recheio: aqueça o azeite e a manteiga; doure o alho, a cebola, os tomates, o bacalhau, o sal e a pimenta; e refogue bem. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado, mexendo até obter um creme. Por último, coloque a salsinha e as azeitonas.

  • 2. Montagem: divida a massa em 2 partes e abra-as com um rolo. Forre uma forma (23 cm de diâmetro) com uma metade da massa. Coloque o recheio e cubra com a outra metade. Pincele a gema sobre a torta e leve para assar em forno médio (180° C) por 30 minutos ou até que fique dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários