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Empadão de Atum e Queijo

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. No liquidificador bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
45 minutos       porções 8 porções

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Comentários (2)

Elaine. soares de jesus

Receita testada e aprovada! Sogrão amou.

Oi Elaine, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback =) Ficamos muito felizes em saber que seu Empadão de Atum e Queijo agradou a família! Nos envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

marisangela moreira costa

eu adorei por que e muito facel de fazer

AtumTortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesAzeitonaMussarelaPeixeQueijoReceitas salgadasPimenta do reinoFermento químico em póReceitas com sardinha e atumReceitas de empadão

Empadão de Atum e Queijo