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Empadão com Proteina de Soja

Empadão com Proteina de Soja

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

288,23 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente fundo (bacia) misture todos os ingredientes e coloque o leite de soja aos poucos até se obter uma massa homogênea.

  • 2. Reserve 1/3 da massa para a cobertura do empadão; abra a massa com o auxílio de um rolo de madeira; forre o fundo e as laterais da forma (fundo removível) com a massa.

  • 3. Adicione o recheio já preparado.

  • 4. Cubra com o restante da massa; pincele a cobertura com gema de ovo batido ou molho de soja (shoyu).

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média por cerca de 30 minutos.

  • 6. Sirva quente.

Recheio

  • 1. Hidrate a soja por uns 10 minutos.

  • 2. Escorra a água e esprema a proteína hidratada com a mão para retirar o excesso de água.

  • 3. Prepare o refogado com a margarina, o sal, a cebola, o alho, e o molho de tomate.

  • 4. Adicione a proteína hidratada e deixe no fogo por 5 minutos; desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado.

  • 5. Deixe esfriar para rechear o empadão.

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