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Empadão com Proteina de Soja

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente fundo (bacia) misture todos os ingredientes e coloque o leite de soja aos poucos até se obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Reserve 1/3 da massa para a cobertura do empadão; abra a massa com o auxílio de um rolo de madeira; forre o fundo e as laterais da forma (fundo removível) com a massa.
  3. 3.
    Adicione o recheio já preparado.
  4. 4.
    Cubra com o restante da massa; pincele a cobertura com gema de ovo batido ou molho de soja (shoyu).
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a soja por uns 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra a água e esprema a proteína hidratada com a mão para retirar o excesso de água.
  3. 3.
    Prepare o refogado com a margarina, o sal, a cebola, o alho, e o molho de tomate.
  4. 4.
    Adicione a proteína hidratada e deixe no fogo por 5 minutos; desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado.
  5. 5.
    Deixe esfriar para rechear o empadão.

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silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

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