Início

Receitas

Lanches

Empadão com Massa de Guaraná

Empadão com Massa de Guaraná

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

362,15 kcal

paula chaves

Receita enviada por paula chaves

Em 09/06/1999

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar a margarina com o guaraná e ir colocando a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos. Forrar um tabuleiro com metade da massa, recheio e a outra metade. Pincelar com gema de ovo dissolvida em um pouco de leite. Dica: pode-se fazer empadinhas com esta massa.

Recheio

  • 1. Cozinhar o frango com temperos. Quando cozido, desfiar e levar ao fogo com o leite. Quando ferver, juntar a farinha de trigo, dissolvida no leite e engrossar um pouco. Esfriar e utilizar. Dica: pode acrescentar no recheio ervilhas ou milho verde, azeitonas, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
elisangela

elisangela

29/01/2013

Quero muito aprender a fazer empadinha com massa de guarana para vender e uma massa muito boa.

Rosane Hollanda

Rosane Hollanda

02/12/2009

É uma receita antiga, prática e gostosa não tem erro....pode fazer que dá certo..

Fernanda Nobre

Fernanda Nobre

31/07/2007

A receita é boa, fácil de fazer e rende bastante.