Início

Receitas

Lanches

Empada pingada

Empada pingada

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

136,41 kcal

Doraci Marlene Gardin

Receita enviada por Doraci Marlene Gardin

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o frango desfiado (cozido com sal) com o requeijão e reserve.

  • 2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, menos o fermento,.

  • 3. Bata bem e acrecente o fermento no final.

  • 4. Coloque 1/2 colher de sopa de massa em cada forminha de assar, adicione um pouquinho do recheio e acrecente mais um pouco da massa sobre o recheio, não deixe a forminha encher muito.

  • 5. Leve ao forno ja pré aquecido e asse até ficarem dourados.

  • 6. Espere esfriar e retira das forminhas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Doraci Marlene Gardin

Adoro essa empada, por ser fácil de fazer e é possível congelar e aquecer quando bate aquela fominha de tarde.