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Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

373,44 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes com a mão. Deixe para colocar o óleo aos poucos.

  • 2. Coloque óleo até que a massa fique no ponto para aplicar nas forminhas. Vá testando aos poucos para que a massa não fique com óleo em excesso.

Recheio

  • 1. Tempere o camarão com alho, louro, sal e pimenta. Refogue no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue. Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho. O recheio não deve ser muito mole. Se for necessário coloque mais um pouco de amido de milho.

Montagem

  • 1. Para fazer empadas: Forre com a massa forminhas de empada do tamanho desejado.

  • 2. Recheie cada forminha, mas cuidado para não colocar demais, pois senão as empadas irão abrir na hora de assar.

  • 3. Na palma da mão abra uma porção da massa, tampe cada forminha e aperte as laterais da forma com os dedos para fixar bem a tampa.

  • 4. Pincele gema e leve logo em seguida ao forno (temperatura média) para assar.

  • 5. Para empadão: Forre um refratário ou forma de alumínio com a massa, coloque o recheio.

  • 6. Abra outra porção da massa entre dois plásticos para fazer a tampa.

  • 7. Aplique no refratário, aperte as pontas, pincele gemas e leve para assar.

  • 8. Asse por 30 minutos em forno médio ou até que fique corado.

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