Início

Receitas

Lanches

Empada Integral de Frango com Milho

Empada Integral de Frango com Milho

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

413,27 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral e 500g de margarina. Acrescente o sal e misture até formar uma massa homogênea e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue o alho, a cebola, a pimenta, o milho, o frango, o manjericão e o sal a gosto com a margarina e deixe por 3 minutos.

  • 2. Em seguida, bata no liquidificador o leite com o amido de milho. Adicione a mistura ao frango refogado.

  • 3. Em fogo baixo, mexa a mistura para não encaroçar e ferva por mais 3 minutos. Reserve para esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários