1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada Húngara Diferente

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. Bater todos os ingredientes bem batidos por 15 minutos ate ficar homogêneo. Colocar em forminhas untadas e rechear, assar em forno quente 170 graus.

 Outras opção de recheio: Peito de peru com azeitona e catupiry.

Por: carla muniz
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAzeitonaBaconEscarolaOréganoPeito de peruReceitas salgadasReceitas de empadaCatupiryÓleo de sojaFermento químico em póRequeijão culinárioTempero pronto

Empada Húngara Diferente