Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Empada Fácil de Camarão e Palmito

Empada Fácil de Camarão e Palmito

diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,87

Informação nutricional

Valor nutricional

712,56 kcal

Mariangela Ferreira Secco

Receita enviada por Mariangela Ferreira Secco

Em 10/07/2000

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes com as mãos e forre a forma.

  • 2. Deixe 1/4 da massa para cobrir a empada após recheada.

Recheio

  • 1. Temperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta.

  • 2. Refogar no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue.

  • 3. Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.

  • 4. Deixe esfriar o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com as gemas.

  • 5. Asse por 30 minutos em forno brando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Suzana Truyts

Suzana Truyts

17/01/2013

Está faltando a quantidade de cebola para a receita, pois consta no preparo e não na lista de ingredientes.