*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada Fácil de Camarão e Palmito

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes com as mãos e forre a forma.
  2. 2.
    Deixe 1/4 da massa para cobrir a empada após recheada.

Recheio

  1. 1.
    Temperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta.
  2. 2.
    Refogar no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue.
  3. 3.
    Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.
  4. 4.
    Deixe esfriar o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com as gemas.
  5. 5.
    Asse por 30 minutos em forno brando.

Sua avaliação:

Mariangela Ferreira Secco
por Mariangela Ferreira Secco
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Empada

Empada

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Suzana Truyts

Está faltando a quantidade de cebola para a receita, pois consta no preparo e não na lista de ingredientes.

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteSalgadinhosAmido de milhoAzeitonaAzeitona verdeFrutos do marGema de ovoLeiteManteigaPalmitoPolpa de tomateReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas de empadaCamarão sete barbas

Empada Fácil de Camarão e Palmito