Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Empada de Ricota com Muçarela
Ingredientes (9)
Massa
Recheio
Veja outras receitas de
Empada
Como Fazer
Massa
-
1.
Misture tudo e mexa com as mãos até dar ponto de enfiar os dedos e eles saírem limpos.
-
2.
Abra a massa em fôrmas pequenas de empada ou em uma única grande.
Recheio
-
1.
Misture a ricota amassada com um garfo com o sal e o orégano.
-
2.
Depois adicione a muçarela e faça um recheio para colocar nas empadas já abertas e depois só fechar e levar ao forno já aquecido e não esquecer de passar gema em cima para assar.
-
3.
Asse por +/- 25 minutos.
Por: marina almeida
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções
Comentários (0)