*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada de Queijo com Tomate Seco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture bem a farinha de trigo, a margarina e os ovos inteiros até dar o ponto (ficar quebradiça).

Recheio

  1. 1.
    Misture o queijo e o tomate seco picados. Adicione o orégano e o molho branco.
  2. 2.
    Forre as xícaras com a massa. Coloque o recheio e tampe (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fina). Pincele com gema de ovo, coloque numa forma para assar em 180º C por 30 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 55 porções

Você também pode gostar:

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraSalgadinhosLanchesAzeitonaMargarinaOréganoQueijoQueijo minas frescalReceitas com molho brancoReceitas salgadasTomate secoReceitas de empadaQueijo minas

Empada de Queijo com Tomate Seco