Início

Receitas

Lanches

Empada de Pingo

Empada de Pingo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

147,14 kcal

Nilza de Fatima

Receita enviada por Nilza de Fatima

Em 02/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, pingue uma porção de massa em forminhas bem untadas, recheie a gosto. Pingue mais uma porção de massa por cima e leve a assar em forno quente (220 graus ) até dourar.

  • 2. Não encha muito as forminhas pois crescem bem.

  • 3. Bom apetite!.

Sugestão de Recheio:

  • 1. Faça um refogado de frango desfiado, com palmito, ervilhas , milho, azeitonas, cheiro verde, molho de tomate e temperos a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários