Início

Receitas

Aves

Empada de peito de peru

Empada de peito de peru

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

177,37 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 19/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, a margarina, a gordura e a gema.

  • 2. Aos poucos adicione a água até dar ponto na massa.

Recheio

  • 1. Leve uma panela com a margarina, doure a farinha de trigo e o leite aos poucos.

  • 2. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e adicione os queijos e o peito de peru.

  • 3. Recheie as empadas e cubra com o restante da massa.

  • 4. Pincele com as gemas levemente batidas e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários