Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Empada de Frango com Catupiry
Empada de Frango com Catupiry
por Luiz Lapetina
Ingredientes (14)
Recheio
Veja outras receitas de
Empada
Como Fazer
-
1.
Misture todos os ingredientes com as mãos.
-
2.
Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar.
-
3.
Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry.
-
4.
Abra a massa e cubra as forminhas.
-
5.
Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
-
6.
Coloque as empadas em uma assadeira.
-
7.
Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
-
8.
Desenforme as empadas e sirva.
Recheio
-
1.
Cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto.
-
2.
Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.
-
3.
Refogue o alho, a cebola, a salsinha e o extrato de tomate no azeite.
-
4.
Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.
Por: João Sena
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções
Comentários (2)
marcia gomes
em 21/11/2011
legal essa massa do livro do Jõao,não curto muito quando a massa pede gordura vegetal ,vou fazer ai conto como ficou.
João Sena
em 10/12/2008
Fonte: mundodesabores.com.br :: Enviada por Camila