1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

empada de charque cremosa

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. em uma bacia junte a gema,o trigo as colheres de leite liquido,meio pacote de quijo ralado um pouco de azeite e meio quilo de margarina,mexa com as pontas dos dedos até ficar uma massa lisa e homogenea e reserve, corte o charque em cubinhos e escalde-o para tirar o sal em seguida junte os temperos o dente de alho azeite e um pouco de shoyu e refolgue, até ir diminuindo a gua quando estiver quase seco jogue um pouco de salsa e cheiro verde e deixe ficar bem sequinho, forre forminhas de empadas médias e preencha com o refolgado em seguida coloque uma colher de requeijão e e tampe as forminhas com massa pincele com gema e leve ao forno ja pre aquecido ate dourar
essa receita é indicada para festas e lanches da tarde

Por: Cristina souza

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

AzeiteSalgadinhosLanchesAlhoAzeitonaGema de ovoMolho de sojaQueijo raladoReceitas salgadasShoyuCharqueReceitas de empada

empada de charque cremosa