Início

Receitas

Lanches

Empada de Charque Cremosa

Empada de Charque Cremosa

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

252,26 kcal

Cristina souza

Receita enviada por Cristina souza

Em 12/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia junte a gema, o trigo as colheres de leite liquido, meio pacote de queijo ralado, um pouco de azeite e meio quilo de margarina.

  • 2. Mexa com as pontas dos dedos até ficar uma massa lisa e homogênea e reserve.

  • 3. Corte o charque em cubinhos e escalde-o para tirar o sal.

  • 4. Em seguida, junte os temperos: o dente de alho azeite e um pouco de shoyu e refogue, até ir diminuindo água.

  • 5. Quando estiver quase seco jogue um pouco de salsa e cheiro verde e deixe ficar bem sequinho.

  • 6. Forre forminhas de empadas médias e preencha com o refogado.

  • 7. Em seguida, coloque uma colher de requeijão e tampe as forminhas com massa.

  • 8. Pincele com gema e leve ao forno já pre aquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários