1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada de Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Como Fazer

  1. Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo. Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra. Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourado à temperatura de 180ºC.

Recheio

  1. Refogue tudo muito bem, coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão. Deixe esfriar e use como recheio.

Por: Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteSalgadinhosLanchesAzeitonaAzeitona verdeCarne secaGema de ovoLeiteMargarinaMolho de tomateNordesteReceitas salgadasRequeijãoSalsinhaReceitas de empadaPimentão verdePimentão vermelho

Empada de Carne-Seca