Início

Receitas

Lanches

Empada de Camarão para Festinhas

Empada de Camarão para Festinhas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

185,60 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes na batedeira e bata com o gancho próprio para massa, por 20 minutos ou até obter um composto homogêneo e elástico.

  • 2. Abra a massa com o rolo, de maneira que fique bem fina.

Recheio

  • 1. Retire a casca dos 60 camarões e reserve-os inteiros.

  • 2. Bata os seis camarões no liquidificador. Reserve.

  • 3. Refogue a cebola no óleo até começar a dourar.

  • 4. Junte o alho e deixe refogar por mais alguns minutos.

  • 5. Acrescente o extrato de tomate e os camarões batidos no liquidificador.

  • 6. Adicione a farinha e tempere com sal.

  • 7. Conserve no fogo, mexendo, até o camarão cozinhar e a mistura engrossar.

  • 8. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luiz Fernando Cavalcanti Mourao Crespo

Excelente receita! Massa leve, de ótimo rendimento, recheio gostoso e equilibrado. Só não consegui uma massa "elástica", pois ela fica mais para o tipo "podre".