Início

Receitas

Lanches

Empada de batata

Empada de batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

112,88 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas descascadas

  • 2. Escorra bem a água e passe no espremedor

  • 3. Junte as gemas, o queijo ralado, a margarina, o sal a gosto, a pimenta e a maisena, faça uma massa que fique bem homogenea

  • 4. Pegue forminhas para empadinhas e unte bem com margarina

  • 5. Pegue um pouco de massa coloque na formiha com os dedos abra a massa não deixando as paredes da massa na forminha muito fina e reserve

  • 6. Coloque o peito de frango desfiado, azeitonas e os ovos bem picadinhos numa tigela e misture bem

  • 7. Depois coloque o recheio de frango dentro das forminhas fechando-as com mais um pouco de massa (formando uma tampinha), e pincele com a gema de ovo, leve ao forno para assar até ficar douradas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários