Empada de batata
0
42 min
40 porções
Valor nutricional
112,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas descascadas
2. Escorra bem a água e passe no espremedor
3. Junte as gemas, o queijo ralado, a margarina, o sal a gosto, a pimenta e a maisena, faça uma massa que fique bem homogenea
4. Pegue forminhas para empadinhas e unte bem com margarina
5. Pegue um pouco de massa coloque na formiha com os dedos abra a massa não deixando as paredes da massa na forminha muito fina e reserve
6. Coloque o peito de frango desfiado, azeitonas e os ovos bem picadinhos numa tigela e misture bem
7. Depois coloque o recheio de frango dentro das forminhas fechando-as com mais um pouco de massa (formando uma tampinha), e pincele com a gema de ovo, leve ao forno para assar até ficar douradas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: