Início

Receitas

Lanches

Empada da vovó

Empada da vovó

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

810,86 kcal

Alessandra Cabral

Receita enviada por Alessandra Cabral

Em 23/12/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Modo de fazer a massa:

  • 2. - Colocar a farinha em uma superfície, fazer um buraco no meio e adicionar os demais ingredientes. Mexer até misturar tudo. Está pronta.

  • 3. Modo de fazer o recheio:

  • 4. Cozinhar os peitos de frango e separar a água. Misturar a ela 01 colher (sopa) de farinha de trigo e reservar. Refogar o alho e a cebola até dourar. Acrescentar o frango cozido e desfiado, os tomates picados e o palmito e refogar bem por aproximadamente 03 minutos. Misturar o caldo de galinha juntamente com todos os temperos, a ervilha e o caldo de frango reservado anteriormente. Cozinhar por aproximadamente 02 minutos. Deixar esfriar e depois, rechear as empadas. Após recheadas, as empadas devem ser pinceladas com gema de ovo e levadas ao forno pré-aquecido a 300 graus por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sonia

Sonia

25/07/2012

Já fiz varias massas de i,pada ficaram ate que boa mas esta e muiiiito boa vale a pena fazer