Início

Receitas

Lanches

Empada da Mamãe

Empada da Mamãe

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

231,48 kcal

Celia Lima

Receita enviada por Celia Lima

Em 05/07/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse todos os ingredientes juntos.

  • 2. Faça uma massa bem macia.

  • 3. Reserve na geladeira.

Recheio

  • 1. Coloque o frango já cozido e desfiado em uma panela.

  • 2. Junte a margarina, o alho e doure.

  • 3. Acrescente o cheiro verde, o caldo de galinha e coloque 5 colheres (sopa) de água somente para não grudar no fundo da panela.

  • 4. Em seguida acrescente o colorau, as azeitonas e o creme de leite.

  • 5. Misture bem, desligue o fogo e reserve.

  • 6. Abra a massa nas formas de empada e recheie em seguida.

  • 7. Asse e sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marinete da Silva

SÃO MUITO DELICIOSAS,JÁ PREPAREI E FICARAM DELICIOSAS,AMEI.