Início

Receitas

Lanches

Empada Crioula

Empada Crioula

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

200,07 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/05/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, sal e a margarina.

  • 2. Adicione a água morna aos poucos, sempre mexendo. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.

  • 3. Deixe descansar por uns 15 minutos (opcional). Abra a massa sobre superfície enfarinha. Modele com cortador redondo.

  • 4. Empregue o recheio e una as bordas. Modele com os dedos. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 5. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte os tomates, os pimentões e cozinhe por alguns minutos.

  • 3. Adicione a carne cozida e desfiada, e as azeitonas. Cozinhe por uns 3 minutos. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários