Início

Receitas

Lanches

Empada cremosa

Empada cremosa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

1,099,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. RECHEIO:

  • 2. 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3. 1 cebola

  • 4. 1 tomate sem semente

  • 5. 1 peito de frango

  • 6. 1 lata de ervilha

  • 7. 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

  • 8. 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 9. sal e pimenta a gosto

  • 10. Modo de preparo

  • 11. RECHEIO:

  • 12. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, sal, pimenta e a ervilha. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o requeijão cremoso, salsinha e cebolinha. Misture e desligue. Deixe esfriar.

  • 13. MASSA:

  • 14. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente batido, sal, banha e o leite. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Encha forminhas próprias para empadas. A seguir, empregue o recheio. Tampe e pincele com gema. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.

  • 15. DICA: Cozinhe o peito de frango previamente em água, sal e um tablete de caldo de galinha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários