1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Emotion

Já Fiz

Ingredientes (18)

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Compota de maracujá:
  2. 2.
    Retire a polpa dos maracujás e coe.
  3. 3.
    Reserve as cascas e pique-as.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina em água fria por 20 minutos.
  5. 5.
    Junte o suco de laranja e a polpa de maracujá, e leve à fervura.
  6. 6.
    Retire do fogo, adicione o açúcar e as cascas do maracujá.
  7. 7.
    Acrescente a gelatina e coloque imediatamente nos copinhos.
  8. 8.
    Leve à geladeira.
  9. 9.
    Quando endurecer cubra com a geleia de laranja.
  10. 10.
    Bata o cream cheese com o açúcar na batedeira, e junte o suco de limão.
  11. 11.
    Incorpore o creme de leite batido em ponto de chantilly e cubra o doce.
  12. 12.
    Decore com o crumble e sirva.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes no processador até formar uma massa.
  2. 2.
    Leve à geladeira por 30 minutos, abra e asse sobre papel manteiga ou tapete de silicone, a 180°C até dourar.

Por: Beatriz Paxeco
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

BrasileiraCream cheeseCremesDocesCreme de leiteCreme de leite frescoGeleia de laranjaLaranjaPapel manteigaSuco de laranjaPolpa de frutasSuco de limãoAçúcar de confeiteiroAçúcar demeraraAmêndoasFarinha de amêndoasMaracujáPolpa de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Emotion