*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e coloque os em um recipiente.
  2. 2.
    Tempere com sal, saquê e cubra com filme plástico.
  3. 3.
    Cozinhe-os no vapor por 5 minutos ou até ficarem no ponto.

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e cozinhe-os em banho-maria em fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Disponha o molho em uma tigela, acrescente os camarões e salpique a cebolinha por cima.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (1)

cenilton pereira

lindo prato e saboroso

JaponesaPeixes e frutos do marCamarãoVaporCaldo de peixeCozinha internacionalFrutos do marGema de ovoReceitas salgadasReceitas de peixesSaboresSuco de limãoCamarão rosaSaquêReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê