Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ebi Ebi Quina 20 anos

Ebi Ebi Quina 20 anos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

262,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho, juntar o shoyu, água (30 ml), gengibre e saquê em uma caçarola

  • 2. pequena e cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Dissolver o amido de milho

  • 3. com o restante da água e adicionar vagarosamente na caçarola para deixar o

  • 4. molho mais encorpado. Saltear os camarões limpos e temperados na manteiga e,

  • 5. depois de refogados, adicionar a mistura do molho junto com as cebolinhas

  • 6. picadas. Flambar os cogumelos e as cebolinhas na manteiga e logo após

  • 7. adicionar o arroz já cozido e misturar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários