*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ebi Ebi Quina 20 anos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Para o molho, juntar o shoyu, água (30 ml), gengibre e saquê em uma caçarola
  2. 2.
    pequena e cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Dissolver o amido de milho
  3. 3.
    com o restante da água e adicionar vagarosamente na caçarola para deixar o
  4. 4.
    molho mais encorpado. Saltear os camarões limpos e temperados na manteiga e,
  5. 5.
    depois de refogados, adicionar a mistura do molho junto com as cebolinhas
  6. 6.
    picadas. Flambar os cogumelos e as cebolinhas na manteiga e logo após
  7. 7.
    adicionar o arroz já cozido e misturar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 1 porção

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marCamarãoAmido de milhoGengibreManteigaMolho de sojaReceitas salgadasReceitas de peixesShimejiShoyuPimenta do reinoSaquêCebolinha

Ebi Ebi Quina 20 anos