*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dzadzíki (pasta de iogurte)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o iogurte num filtro de papel para café (médio ou grande) e deixe o soro escorrer por uns 15 minutos. Enquanto isso, descasque o pepino e corte em cubinhos. Acrescente o alho, sal e uma pitada de pimenta-do-reino. Com o auxílio de uma colher, vá retirando o iogurte do filtro e juntando ao pepino. Misture bem e acrescente 1 colher de sopa de azeite de oliva. Torne a misturar e alise a superfície. Regue a pasta com o azeite de oliva restante e decore com o raminho de salsa. Conserve em geladeira, coberto com filme plástico, somente por 1 dia.
  2. 2.
    Sugestão: Este é um tira-gosto excelente para o verão. Sirva bem gelado, para passar no pão ou acompanhar saladas. Como leva um pouco de alho, combina muito bem com cerveja ou caipirinha.

Sua avaliação:

Deborah Lima
por Deborah Lima
porções

Comentários (0)

CremesDocesAlhoIogurteIogurte natural

Dzadzíki (pasta de iogurte)