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Dueto de galinha D`angola em dois cozimentos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da galinha:
  2. 2.
    1º cozimento:
  3. 3.
    Com a coxa e sobre-coxa fazer um confit (cozinhar em azeite abundante a coxa e sobre-coxa com 1 ramo de tomilho, 1 ramo de alecrim e alguns grãos de pimenta do reino quebradas, por 2 horas)
  4. 4.
    2º cozimento:
  5. 5.
    Temperar o peito com sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Em uma frigideira com um pouco de óleo grelhar os peitos, primeiro o lado que tinha a pele, quando os peitos estiverem dourados, baixar o fogo para chegar ao ponto.
  7. 7.
    Levar ao forno baixo para descansar.
  8. 8.
    Preparo do molho:
  9. 9.
    Reduzir o vinho do porto e acrescentar um fio de azeite de ervas.
  10. 10.
    Preparo da guarnição:
  11. 11.
    Com o papel alumínio fazer um envelope, no centro do envelope colocar, o cogumelo partido ao meio, as abobrinhas e a pupunha.
  12. 12.
    Em uma frigideira colocar azeite e 1 dente de alho, levar ao fogo baixo, somente até o alho liberar seu aroma, acrescentar azeite de ervas.
  13. 13.
    Regar os legumes no papilote e assar por 5 a 10 minutos.
  14. 14.
    Fonte: Mesa pra dois

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 2 porções

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