Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Escalde com agua fervente, lave e limpe as asinhas.
-
2.
Depois separe as coxinhas, e reserve as pontas em outro recipiente.
-
3.
Tempere a gosto ambas partes em recipientes separados.
-
4.
Corte 2 cebolas em rodelas e doure em uma panela com o óleo ou azeite bem quente.
-
5.
Em seguida coloque apenas as coxinhas e deixe cozinhar com a panela tampada em fogo baixo mexendo sempre até ficarem douradas.
-
6.
Em quanto as coxinhas cozinham, coloque o óleo de fritura para aquecer e frite a outra parte da asa escorra bem em papel absorvente depois coloque em uma refrataria pequena e decore com a cebola restante frita em rodelas.
-
7.
Volte a panela das coxinhas e acrescente as azeitonas, e o molho de tomate mexa bem e disponha em uma refratária pode cobrir ambos os pratos com salsa bem picadinha.
-
8.
Esse prato é legal porque as vezes as crianças não gostam de frango refogado ou cozido então temos a opção dele frito combinado na mesma receita.
É uma receita simples boa para as pessoas que não tem experiência com cozinha, que é o meu caso.Como disse anteriormente essa receita surgiu quando meu esposo comprou as asas e me trouxe e disse trouxe asinha de frangooo!!! Eu não tinha nenhuma receita com asa de frango e inventei essa foi muito legal Bem acho que eu disse tudo mas se faltou alguma coisa coloquem a dúvida que eu respondo OK um beijo a todos que passarem por aqui!!! Cláudia
Por: Cláudia Ferreira
Rendimento: 10 porções
Comentários (1)
Cláudia Ferreira
em 01/06/2007
Essa receita me lembra o início do meu casamento, foi exatamente nessa época que eu a inventei.