Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dourado grelhado com purê de mandioquinha e molho de mexerica

Dourado grelhado com purê de mandioquinha e molho de mexerica

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

344,88 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Purê: depois de cozida, passe a mandioquinha em uma peneira. Junte com o restante dos ingredientes do purê. Molho: misture todos os ingredientes do molho com a ajuda de um batedor até adquirir uma consistência firme. Para a montagem do grelhado, coloque o purê de mandioquinha no centro do prato, disponha a posta do dourado por cima e finalize com o molho de mexerica

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários