1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dourado com Salada de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (16)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Abra o peixe ao meio coloque na grelha e asse, temperando com limão, sal e shoyu. Quando o peixe estiver assado, retire as espinhas maiores, desfie a carne. Misture os ingredientes restantes, formando uma maionese. Sirva em cima do próprio peixe com arroz branco e salada de repolho japonês.

Acompanhamento

  1. 1.
    Numa tigela, deixe o repolho em um pouco de sal por 1 hora. Retire o excesso de água que se formar.
  2. 2.
    Esquente o azeite, e quando estiver bem quente jogue sobre o repolho. Tempere com moyashi, shoyu e gengibre. Sirva gelada.

Por: Priscilla
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Meca Amaras

Meca Amaras

Por Cristina Amaral

Comentários (1)

eliane cecconi

Acho que não soube fazer direito.

Peixes e frutos do marSaladasBrasileiraAzeiteDouradoGengibreMaioneseMilhoMilho verdeMolho de sojaPalmitoReceitas salgadasReceitas de peixesRepolhoSalsinhaShoyuSulVerdurasBroto de feijãoLimãoCebolinha

Dourado com Salada de Repolho