Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dourado com Salada de Repolho

Dourado com Salada de Repolho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,75

Informação nutricional

Valor nutricional

294,58 kcal

Priscilla

Receita enviada por Priscilla

Em 12/02/2001

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Abra o peixe ao meio coloque na grelha e asse, temperando com limão, sal e shoyu. Quando o peixe estiver assado, retire as espinhas maiores, desfie a carne. Misture os ingredientes restantes, formando uma maionese. Sirva em cima do próprio peixe com arroz branco e salada de repolho japonês.

Acompanhamento

  • 1. Numa tigela, deixe o repolho em um pouco de sal por 1 hora. Retire o excesso de água que se formar.

  • 2. Esquente o azeite, e quando estiver bem quente jogue sobre o repolho. Tempere com moyashi, shoyu e gengibre. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

12/12/2011

Acho que não soube fazer direito.