*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dourado Assado

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Um dia antes, abra o peixe retirando a espinha sem tirar as escamas. Tempere com sal, limão, alho e coentro, reserve até o dia seguinte.
  2. 2.
    Forre uma grelha com papel alumínio e coloque o peixe por cima, asse na churrasqueira por mais ou menos 3 horas ou até que esteja sequinho. Quando já estiver assado, retire do fogo e com a ajuda de um garfo retire todas as escamas. Volte o peixe ao fogo.
  3. 3.
    Misture todos a cebola, o pimentão, a vagem, a cenoura, o tomate, o palmito, o cheiro-vrede e tempere com sal e por último o vidro de maionese, mexa bem e coloque por cima do peixe, deixe assar por mais 1 hora. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

MARIA HELENA HERMAN
por MARIA HELENA HERMAN
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Adriana Herman Auvray

Esta receita é muito gostosa, acrescentei alcaparras ao molho e fica divino!

Peixes e frutos do marCenouraCoentroDouradoMaionesePalmitoReceitas salgadasReceitas de peixesVagemSuco de limãoPapel alumínioPimentão vermelhoReceitas com Suco de Fruta

Dourado Assado