Dourado Assado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h14

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

191,98 kcal

MARIA HELENA HERMAN

Receita enviada por MARIA HELENA HERMAN

Em 15/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Um dia antes, abra o peixe retirando a espinha sem tirar as escamas. Tempere com sal, limão, alho e coentro, reserve até o dia seguinte.

  • 2. Forre uma grelha com papel alumínio e coloque o peixe por cima, asse na churrasqueira por mais ou menos 3 horas ou até que esteja sequinho. Quando já estiver assado, retire do fogo e com a ajuda de um garfo retire todas as escamas. Volte o peixe ao fogo.

  • 3. Misture todos a cebola, o pimentão, a vagem, a cenoura, o tomate, o palmito, o cheiro-vrede e tempere com sal e por último o vidro de maionese, mexa bem e coloque por cima do peixe, deixe assar por mais 1 hora. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Herman Auvray

Esta receita é muito gostosa, acrescentei alcaparras ao molho e fica divino!