*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dourada na Mandioca com Camarão

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com limão, sal e shoyu.
  2. 2.
    Empanar na farinha de trigo
  3. 3.
    Grelhar e reservar.
  4. 4.
    Fritar os camarões no azeite
  5. 5.
    Cozinhar os retalhos da dourada, coar, reservar o caldo.
  6. 6.
    Desfiar os retalhos, juntar ao caldo e colocar junto com a mandioca para cozinhar. Após cozido, amassar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Colocar os filés em uma travessa, acrescentar o creme de mandioca e os camarões sobre o creme.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoEmpanadosFrutos do marMandiocaMolho de sojaReceitas salgadasReceitas de peixesShoyuNoz moscada

Dourada na Mandioca com Camarão