Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dougnuts de Forno

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos, o adoçante, a margarina e mexa bem. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  2. 2.
    Deixe descansar 15 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 12 rodelas com um cortador redondo.
  4. 4.
    Com outro menor retire o centro para formar as rosquinhas.
  5. 5.
    Com o restante da massa que sobrou, faça o restante.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira antiaderente, afastado um dos outros e deixe crescer por 1 hora.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Espere esfriar. Misture o restante dos ingredientes, e polvilhe através de uma peneira sobre os dougnuts.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Dougnuts de Forno