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Donuts
Donuts
por CyberCook
Ingredientes (21)
Massa
Cobertura
Sugestões de Recheio
Como Fazer
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Misture todos os ingredientes para fazer a esponja e deixe descansar por 20 minutos.
Massa
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1.
Junte os ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, que não grude nas mãos.
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2.
Deixe a massa descansar por trinta minutos e abra a massa com um rolo, em mesa enfarinhada, deixando com 1cm de espessura. Corte com um cortador redondo e recorte no centro com um outro cortador menor. Junte os retalhos da massa. Abra novamente e repeta o processo até finalizar a massa. Coloque os donuts cortados para descansar por 30 minutos. Frite em óleo não muito quente e passe para um papel absorvente.
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3.
Espere esfriar, corte, com ajuda de uma faca pequena, os donuts no meio e recheie com creme. Depois, coloque a cobertura.
Cobertura
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Coloque os ingredientes, em uma panela, em banho-maria mexendo até estar bem dissolvido.
Sugestões de Recheio
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1.
Creme básico de confeiteiro:
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2.
Bater o leite, o açúcar, a farinha de trigo, as gemas e a essência de baunilha no liquidificador, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar formando um creme homogêneo. Junte a manteiga e bata bem com uma colher até ficar brilhante.
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3.
Se desejar, junte três colheres de chocolate em pó ou raspas de laranja.
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4.
Creme de Trufas:
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5.
Junte o creme de leite, a margarina e o açúcar e espere ferver. Retire do fogo, acrescente o chocolate e bata bem com um batedor até que fique cremoso ou coloque na batedeira até esfriar. Coloque na geladeira até o momento de utilizar.
Por: CyberCook
Rendimento: 40 porções
Comentários (4)
Dany Lederman
em 13/04/2011
Demais!
LILIANE MIYUKI YAMAKI
em 06/08/2010
EXPERIMENTEI ESTA RECEITA E SIMPLESMENTE ADOREI!
Evandro Fusco
em 05/08/2010
Fiz meia receita em um dia frio em que a massa não cresceu muito (tive que deixar a massa próxima ao forno aquecido para crescer mais), mas com todos esses imprevistos a massa é super leve, com gostinho de donuts comprado em shopping. Vc vai acrescentando mais farinha, aos poucos, para que ela fique no ponto de desgrudar das mãos e pronto! Você pode fazer com furo no meio ou deixar sem furo (ai vai ficar igual a um sonho de padaria/bola de berlim). Minha família adorou e meu filho levou para a escola, para seu lanche.
marcelo vitor
em 22/11/2009
Deliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa