1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Donuts do Chef

Já Fiz
Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento químico e o biológico e, misture. Separadamente, misture a água, o leite e o ovo. Derramente essa mistura aos ingredientes secos e bata. Em seguida adicione a manteiga e bata por 8 minutos. Retire a massa e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, abra a massa até atingir 0,5 cm de espessura. Corte a massa com a ajuda de um cortador de 6 cm de diâmetro. Coloque a massa em uma assadeira anti aderente. Deixe crescer por mais 30 minutos. Em uma panela, aqueça bastante óleo e leve a massa para fritar. Coloque a geléia em um saco de confeiteiro e recheie os donuts.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

BolosChef AllanBolos docesCozinha internacionalLeiteManteigaÓleo de sojaFermento biológico em póFermento químico em póGeléia de framboesa

Donuts do Chef