1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Donuts de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
  4. 4.
    Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
  5. 5.
    Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e, com um cortador, faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  6. 6.
    Com um cortador menor, retire o centro para formar as rosquinhas.
  7. 7.
    Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
  8. 8.
    Leve ao forno e asse durante 30 minutos.
  9. 9.
    Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
  3. 3.
    Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.
  4. 4.
    Sirva quente ou frio.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Donuts

Donuts

Por Beatriz Soares

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesBiscoitos docesCreme de leiteChocolateCozinha internacionalChocolate em pó

Donuts de Chocolate