Início

Receitas

Doces

Donuts de baunilha e geléia

Donuts de baunilha e geléia

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

200,14 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 22/09/2007

Ingredientes

Recheio de baunilha e geléia

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos, o adoçante, a manteiga e mexa bem.

  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.

  • 3. Deixe descansar 15 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 16 rodelas com um cortador redondo.

  • 4. Com outro menor retire o centro para formar as rosquinhas.

  • 5. Com o restante da massa que sobrou, faça o restante.

  • 6. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, afastado um dos outro e deixe crescer por 1 hora.

  • 7. Aqueça o óleo em uma panela pequena e frite os donuts aos poucos.

  • 8. Deixe escorrer em papel absorvente.

  • 9. Corte ao meio e recheie.

  • 10. Misture o açúcar e a canela e polvilhe através de uma peneira sobre os donuts

Recheio de baunilha e geléia

  • 1. Misture o leite, o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Retire, adicione o creme de leite e espere esfriar.

  • 3. Misture a geléia e reserve para rechear os donuts.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários