1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Donuts com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, 1/4 xícara (chá) do leite e uma xícara (chá) de farinha, formando uma massa bem mole.
  2. 2.
    Deixe crescer por 15 minutos e junte a manteiga, o restante do leite, os ovos e o sal.
  3. 3.
    Misture bem, acrescentando a farinha restante até o ponto de enrolar.
  4. 4.
    Sove a massa, faça bolinhas e deixe descansar por 10 minutos.
  5. 5.
    Achate levemente as bolinhas e fure o centro com um cortador pequeno.
  6. 6.
    Frite em óleo quente, escorra em papel-toalha e cubra com chocolate derretido ou polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  7. 7.
    Tempo 1h (+25min de descanso)
  8. 8.
    Rendimento 20 Unidades
  9. 9.
    Dificuldade Fácil

Por: Patrícia Do Carmo
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 20 unidades

Você pode gostar...

Donuts

Donuts

Por Beatriz Soares

Donuts de Chocolate

Donuts de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesChocolateChocolate meio amargoFarinha de trigoManteigaOvoÓleo de milhoAçúcarAçúcar de confeiteiroFermento biológicoFermento biológico fresco

Donuts com Chocolate