Início

Receitas

Lanches

Dogão Recheado

Dogão Recheado

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

420,52 kcal

Eder Carvalho Antunes

Receita enviada por Eder Carvalho Antunes

Em 20/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a massa na ordem que estão os ingredientes, iniciando pelo fermento com açúcar e assim sucessivamente.

  • 2. Cuidado para não deixar a massa seca, então, coloque aos poucos a farinha.

  • 3. Feito a massa, faça 20 bolinhas iguais e deixe dobrar de tamanho.

  • 4. Abra a massa, coloque ao meio 1 salsicha cortada em pé.

  • 5. Recheie com requeijão, 2 fatias de tomate e um rolinho do presunto com mussarela.

  • 6. Junte uma das partes e já posicione-as na assadeira.

  • 7. Pincele com gema e um pouco de aguá.

  • 8. Decore com orégano e/ou batata palha.

  • 9. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários