Doces Fáceis
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as gemas das claras. Coloque o leite para ferver e reserve 200 ml de leite, em seguida será temperado. Adicione no leite a baunilha. Abre a massa folhada e corte em retângulos. E depois coloque numa assadeira untada com óleo e fure a massa com o garfo.
2. Em seguida pincele a massa com óleo. Coloque a massa para assar. Desligue a panela do fogo. Reserve. Junte o açúcar nas gemas e mexe com batedor de claras. Acrescente o leite frio reservado e misture. Depois adicione o leite quente reservado. Adicione o amido de milho. E volte esse creme na panela, mexe devagar e no fogo baixo. Até engrossar. Retire do fogo e deixe descansar na geladeira. Corte o pêssego, o figo, o abacaxi em conserva. E tire a massa do forno e deixe esfriar. Nessa massa adicione o creme. E coloque as frutas em cima do creme. E corte em fatias e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: