Início

Receitas

Doces

Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço

Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

344,71 kcal

Rosemari Carlini Ioppo

Receita enviada por Rosemari Carlini Ioppo

Em 16/09/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Ralar a casca de abóbora, lavar bem e levar para ferver e cozinhar numa panela com a água até ficar um pouco macia.

  • 2. Escorrer a água e reservar.

Calda

  • 1. Colocar numa panela a água, o açúcar e o cravo da índia.

  • 2. Quando ferver, colocar a casca de abóbora já cozida e deixar ferver até quase secar a água.

  • 3. Acrescentar o coco ralado.

  • 4. Se quiser mais doce, acrescentar mais açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários