*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Ralar a casca de abóbora, lavar bem e levar para ferver e cozinhar numa panela com a água até ficar um pouco macia.
  2. 2.
    Escorrer a água e reservar.

Calda

  1. 1.
    Colocar numa panela a água, o açúcar e o cravo da índia.
  2. 2.
    Quando ferver, colocar a casca de abóbora já cozida e deixar ferver até quase secar a água.
  3. 3.
    Acrescentar o coco ralado.
  4. 4.
    Se quiser mais doce, acrescentar mais açúcar.

Sua avaliação:

Rosemari Carlini Ioppo
por Rosemari Carlini Ioppo
1 hora       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraFrutas e compotasDocesReceitas com aboboraCoco raladoSulReceitas com cascasAbóbora de pescoçoCasca de abóbora

Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço