Início

Receitas

Doces

Doce Napolitano de Natal

Doce Napolitano de Natal

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

42,67 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos e, sem parar de bater, adicione o conhaque e vá misturando a farinha de trigo até ficar uma massa consistente.

  • 2. Passe em seguida a trabalhar manualmente sobre mármore ou mesa.

  • 3. Da massa resultante, faça macarrão bem fino (talharim), cortando-o em pequenos pedaços, que se fritam em recipiente com bastante óleo.

  • 4. Em uma panela dissolva o açúcar e o mel, até ponto de bala.

  • 5. Tire do fogo e misture com as tirinhas de macarrão já fritas, polvilhando com as amêndoas, nozes e avelãs picadas (estas ligeiramente torradas) e a casca de laranja ralada.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Despeje tudo em uma travessa e, molhando as mãos em suco de limão, arrume os struffolli a gosto, decorando com confeitos multicoloridos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários