1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Napolitano de Natal

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos e, sem parar de bater, adicione o conhaque e vá misturando a farinha de trigo até ficar uma massa consistente.
  2. 2.
    Passe em seguida a trabalhar manualmente sobre mármore ou mesa.
  3. 3.
    Da massa resultante, faça macarrão bem fino (talharim), cortando-o em pequenos pedaços, que se fritam em recipiente com bastante óleo.
  4. 4.
    Em uma panela dissolva o açúcar e o mel, até ponto de bala.
  5. 5.
    Tire do fogo e misture com as tirinhas de macarrão já fritas, polvilhando com as amêndoas, nozes e avelãs picadas (estas ligeiramente torradas) e a casca de laranja ralada.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Despeje tudo em uma travessa e, molhando as mãos em suco de limão, arrume os struffolli a gosto, decorando com confeitos multicoloridos.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Doce de Pão

Doce de Pão

Por Elizabeth Moraes

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesItalianaCasca de laranjaConhaqueCozinha internacionalLaranjaNozesSobremesas de NatalAmêndoasAvelã

Doce Napolitano de Natal